邓伦赵丽颖片场自拍 花絮后期神助攻

《楚乔传》

赵丽颖、林更新、窦骁、邓伦等共同主演的电视剧《楚乔传》正在热播,邓伦在剧中饰演大梁太子萧策,不仅外形俊美、性格贱萌可爱,而且自带男友力光环,苏炸一众少女心!一出场便话题不断、圈粉无数。

邓伦饰演的萧策,表面放荡不羁,实则头脑精明,看似风流却心思无比精明通透,开朗,搞笑,好玩,却不让人讨厌,再加笑起来眼睛眯起来好似小狐狸,被剧迷爱称为邪魅萧狐狸。邓伦饰演的萧策一上线就对一见钟情的楚乔穷追猛打,情话不断开启撩妹事业,虽然每次表白后分分钟被楚乔打飞,被旁人曲解为“变态”,但是在剧外深受喜爱,收获一大批萧狐狸粉。

邓伦赵丽颖片场自拍

剧方后期老师更是脑洞大开,在邓伦和赵丽颖的一段自拍花絮中,加入了与疯狂动物城里的尼克和朱迪的对比画面。引来一众网友热议:“简直高度还原!”观众们也习惯了将萧策和楚乔爱称为“狐狸”和“兔子”。

萧狐狸与疯狂的动物城中尼克相似的不仅仅是画风,更多的是内在的性格,以及爱情的理念。他们虽然都有很多缜密、但不为人知的心思,但在自己爱的人面前,会毫无保留地敞开心扉、不求回报地付出:“乔乔,你仔细想想,这个世界上还有谁会对你这样好。你要好好想想,想好了之后告诉我,我就给你置办一份嫁妆,然后将你风风光光地嫁出去。”

不少网友评价:“邓伦简直把萧狐狸演活了!”“一袭红衣遇见你,十里红妆只为你。百里挑一唯有你,万里赴此只有你”“这就是我们最爱的萧狐狸。”

从《因为遇见你》中的嘴炮律师李云恺、《欢乐颂2》中摇滚歌手谢童、《白鹿原》中的痴情爱国男儿鹿兆海,到《楚乔传》中风流潇洒的太子萧策,邓伦这半年好剧不断,每一个角色都在突破自我,不断地给我们带来惊喜。萧策这个角色在接下来的剧情中,又会给我们带来怎样的惊喜呢?每周一至周四相约湖南卫视,看邓伦实力演绎大梁太子“萧狐狸”的高甜虐恋。

IT耳朵文章均为原创,转载请注明作者和出处(IT耳朵),并添加本页链接。
原文链接: http://www.aiqu.org/list03/1250.html



文字帝国

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注