《因为遇见你》曝光孙怡邓伦大婚海报 好事将近

孙怡邓伦

由上海观达影视出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君、郭虹等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播中。在观众的翘首以待中,一组邓伦孙怡的大婚海报曝光,预示着“开心果”间高能甜腻剧情也将上演。守得云开见月明的李云恺终于获得果果的初次表白,屏幕前的吃瓜群众彻底不淡定了,什么都能看够,就是开心果的糖看不够。凭借高智商“得意”了近半部剧的张雨欣,在陆思琛、李云恺的阻击下失足“入局”,自信心爆棚无比的张雨欣就此迎来了“搅局”路上的滑铁卢,让看剧的热血观众欢呼不已。

《因为遇见你》曝光大婚海报 孙怡邓伦上演“沙发”play

随着一组大婚海报曝光,海报中的张果果与李云恺身穿中国传统刺绣服饰,两人的眼眸充满着对彼此的信任与爱慕。李云恺更是嘟嘴卖萌索吻,而果果脸上洋溢的就是幸福,青梅竹马的两人,眉眼间传递着对彼此间的深情,执手的两人是对相互扶持、执手一生的承诺,正是《因为遇见你》的美好,才修成这白首不相离的相守。

在剧中,“开心果”cp又将恩爱戏码演绎出了新高度,沙发“play”闪瞎吃糖观众的钛合金双眼——“你干嘛……你说我干嘛?”外套也脱了,果果娇羞的表情也让屏幕亮了,没想到“暖心恺”竟是让张果果在沙发上休息睡觉。看剧的众网友们齐呼到:“眼睛都捂好了,你居然给我看这个”。这对“开心果”cp的日常就是随时随地撒狗粮,可是这狗粮撒一半就收回去,让等着舔糖的小伙伴情何以堪。狗粮撒到此并没有停止,更出人意料的是——趁张果果在睡觉时,为果果戴上戒指,上演了简单却又浪漫的求婚,在缘分的指引下又将手中护身符,送回到自己的初恋手中。一种幸福的爱情——一切都在改变,唯有陪在身边的TA没有变,深情且不辜负。

邓伦沙发咚孙怡

吴优智商持续掉线 “搅局”搭档决裂互撕

遇到了张雨欣的李云哲在“高智商”的这条路上一去不复返,被网友亲切地调侃为“帅傻瞎”。除了睁不开眼的铁杆粉丝李云哲,其他人早已看穿张雨欣的真面目。面对张雨欣的高能手段,徐卉婕的道行还是太浅,被张雨欣的所掌握的“车祸”秘密所压制,张雨欣终于凭借手中的一手消息与徐卉婕展开了正面的交锋,徐卉婕也要为“自己的亲手养大的恶魔”承担后果,这对“搅局”师徒就此也走向决裂。

张雨欣设下陷阱请陆思琛到警察局门口,想要上演五年前同样的戏码,将陆思琛送入看守所,抱着复仇决心的陆思琛早已不是被他玩弄于股掌之中的傻白甜,将张雨欣的阴谋诡计一眼看穿。并联合李云恺为张雨欣设置一场“熟悉的套路、不一样的演技”的戏局,将张雨欣的真实面目在李云哲面前揭开。网友表示:“只有李云恺、陆思琛对智商一直跑偏的李云哲才是真爱。张雨欣抓紧时间得意吧!待李云哲智商稳定后,你的套路也就到头了”。

期待“开心果”cp终成眷属的浪漫?全体人员智商上线“手撕”张雨欣、眼光持续跑偏的李云哲能睁开双眼看清真相?以上观众想看的,就是接下来要播的。更多高能剧情尽在每晚19:40湖南卫视金鹰独播剧场《因为遇见你》。

IT耳朵文章均为原创,转载请注明作者和出处(IT耳朵),并添加本页链接。
原文链接: http://www.aiqu.org/list07/1736.html



文字帝国

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注